APARTAMENTO 505

Desde seu primeiro traço o objetivo era um: liberdade. É cozinha que abre para sala, é sala que abre para a vista, é a vista que invade o estúdio de música, é essa música que queremos que penetre na sala.

Na área mais íntima desse lar não seria diferente: o quarto delicadamente se mistura com closet que inesperadamente recebe as cubas do banheiro e logo ali junto com tudo isso estão as duchas para o banho. Sem barreiras, leve, mas com muita personalidade: é o nosso projeto para esse apartamento de um grande amigo.

 

Na concepção técnica buscamos aumentar o pé direito, procurar o "lugar" que antes não estava ali, eliminando o uso de forro de gesso, assumindo a laje existente e explorando pouco - ou quase nenhuma - a diversidade de materiais, para que a cada momento desse apartamento a atenção estivesse na alma do espaço e não em revestimentos ou detalhes.

Em uma situação onde a essência está na música, se pudéssemos traduzir nosso projeto dessa maneira, com certeza seria o som de Bear´s Den, Roo Panes ou Benjamin Francis Leftwich.

 

Ano do projeto: 2015

Equippa responsável: Priscila Gabriel, Gabriela Schinzel e Isabela Diniz

Crédito fotográfico: Edgard César

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

1 JANTAR E ESTAR  DINING AND LIVING ROOM

2 COZINHA KITCHEN

3 ÁREA DE LAVAR WASHING AREA

4 QUARTO DE SERVIÇO MAID´S ROOM

5 ESTÚDIO DE MÚSICA MUSIC STUDIO

6 LAVABO LAVATORY 

7 SUITE

8 CLOSET E BANHEIRO CLOSET AND BATHROOM

1

5

0       1        2                  4

2

3

4

6

7

8