CLÍNICA NR

A realização desse projeto era a realização de um sonho de vida. Então fazer o projeto da clínica foi embarcar em sua grande realização.

 

Quando vimos o espaço pela primeira vez nos perguntamos como transformar uma sala comercial pequena em gigante. Nossa primeira solução foi soltar todas as paredes do teto para potencializar a entrada de luz natural e para passar a ideia de que o teto não tem fim, que o ambiente continua.

 

Outra solução adotada foi a construção de um banco de concreto que se estende por toda sala conferindo uma característica linear ao espaço.

 

Esse projeto foi concebido com muita consciência na dimensão dos seus espaços. Para que a percepção do paciente fosse de amplitude deixamos a recepção com uma dimensão generosa para que essa fosse a primeira impressão.

Ano do projeto: 2019

Equippa responsável: Priscila Gabriel, Gabriela Schinzel, Valentina Moura

Crédito fotográfico: Júlia Totoli para The Basel Project