Montreal_12.jpeg

MONTREAL

O projeto da nova sede da Montreal Clube de Hospedagem visa atingir novas metas para a empresa e para isso projetamos uma planta mais livre com estações de trabalho, permitindo que, dessa forma, a burocracia entre setores diminua e os funcionários trabalhem de forma mais unificada. Participamos junto com os clientes de um processo de transformação da empresa, que vinha de um espaço físico mais tradicional, e migrou para um mais fluído, com integração visual por entre as esquadrias de vidro e serralheria e com áreas comuns com vegetação. 


Foi um desafio muito grande entender o que era o organismo de uma empresa tão grande e reverter isso em uma solução de projeto que atendesse suas demandas. Com relação às nossas propostas de projeto, utilizamos a ardósia no piso, a marcenaria em compensado cru e a laje nervurada aparente para conter gastos e criar a identidade do ambiente.

Ano do projeto: 2019

Equippa responsável: Priscila Gabriel, Maria Eduarda Millington, Gabriela Schinzel, Valentina Moura e Isadora Burjack

Crédito fotográfico: Haruo Mikami

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom